“移动云•万企上云上平台”专项活动启动会暨江西移动产业互联网研究院成立大会在南昌召开
发表日期:2022-02-21

  2月17日,江西移动“移动云•万企上云上平台”专项活动启动会暨江西移动产业互联网研究院成立大会在南昌成功召开。江西省工业和信息化厅党组成员、副厅长江明成到会致辞并参加相关活动。

  江明成在致辞中指出,此次“移动云•万企上云上平台”专项活动启动和江西移动产业互联网研究院的揭牌成立,标志着江西移动正在由传统电信运营商加速向数字化综合服务商转型,将进一步增强我省数字经济发展能力,江西移动已经成为推进全省数字经济“一号发展工程”和推进制造业数字化转型升级的重要力量。希望江西移动积极发挥产业互联网研究院的作用,积极争取移动集团总部优势资源,在江西拓展合作领域、创新合作方式,为企业降本增效、信息化建设提供解决方案,为“企业上云”提供强有力保障,扎实做好“移动云·万企上云上平台”专项活动,确保完成各项行动任务目标。为江西乃至全国的数字化转型行动提供更强更优的产品支持,推动成熟应用落地,推进创新成果在江西转化。

  会上还进行了2022年移动云•万企上云上平台专项行动启动仪式和江西移动产业互联网研究院揭牌仪式等活动。